Пищевые ингредиенты

1

Арахис жареный измельченный

Украина

25кг

2

Арахис сырой Bold  тип 50/60

Индия

25кг

3 Арахис бланшированный Индия 25кг

1

Ванилин кристаллический

Китай

25кг

2

Ванилин порошковый

Украина

25кг

1

Изюм светлый

Узбекистан

10кг

2

Изюм темный

Узбекистан

10кг

3

Изюм

Иран

10кг

1

Какао натуральный 

Индонезия

25кг

2

Какао натуральное (Манделис) 

Украина

20кг

3

Какао порошок "Какао IV" алкализированное 

Украина

25кг

4

Какао продукт молотий "Какао I"

Украина

25кг

1

Клетчатка Unicell 200

Китай

15кг

2

Клетчатка соевая 

Китай

25кг

1

Кокосовая стружка Fine

Индонезия

25кг

2

Кокосовая стружка Medium

Индонезия

25кг

Крахмал используется как загуститель и наполнитель, заменитель жиров, стабилизатор эмульсий и вещество, связывающее воду при производстве  колбасных изделий, сосисок и сарделек, выработке фруктово-ягодных киселей, для загущения супов и  соусов, для стабилизации некоторых видов кондитерских кремов и изготовления леящих веществ. Также картофельный крахмал используют в технических целях в текстильной, бумажной и полиграфической промышленности.

1

Крахмал картофельный

Польша

25кг

2

Крахмал кукурузный

Украина

25кг

1

Кунжут

Индия

25кг

1

Курага

Узбекистан

12,5кг

2

Курага резаная 7*9 

 

10кг

1

Мак голубой

Чехия

25кг

2

Мак серый

Франция

50кг

1

Маковая начинка

Украина

12кг

1

Масло подсолнечное рафинированное в бутылке

Украина

2

Масло подсолнечное рафинированное в бутылке

Украина

10л

1

Наполнитель абрикос

Украина

10кг

2

Наполнитель ананас

Украина

10кг

3

Наполнитель апельсин

Украина

10кг

4

Наполнитель банан

Украина

10кг

5

Наполнитель вершки

Украина

10кг

6

Наполнитель вишня 

Украина

10кг

7

Наполнитель карамель

Украина

10кг

8

Наполнитель киви

Украина

10кг

9

Наполнитель клубника

Украина

10кг

10

Наполнитель клюква

Украина

10кг

11

Наполнитель крем-брюле

Украина

10кг

12

Наполнитель лесная ягода

Украина

10кг

13

Наполнитель лимон

Украина

10кг

14

Наполнитель малина

Украина

10кг

15

Наполнитель персик

Украина

10кг

16

Наполнитель рафаэло

Украина

10кг

17

Наполнитель топлёное молоко

Украина

10кг

18

Наполнитель черешня

Украина

10кг

19

Наполнитель черная смородина

Украина

10кг

20

Наполнитель шоколад

Украина

10кг

1

Желатин П-11

Украина

25кг

2

Лимонная кислота

Китай

25кг

3

Соль углеаммонийная

Болгария

25кг

1

Повидло фруктовое в ассортименте

Украина

10,5кг

2

Повидло фруктовое в ассортименте

Украина

12кг

1

Сгущенное молоко белое

Украина

16кг

2

Сгущенное молоко вареное в рукаве

Украина

16кг

3

Сгущенное молоко Ириска 8,5%

Украина

10кг

1

Сода пищевая

Украина

25кг

Соевый изолят – это наиболее высоко очищенная форма соевых белков из имеющихся на рынке. Их производят из очищенных от оболочки и обезжиренных семян сои путем удаления большинства небелковых соединений. Соевые изоляты содержат не менее 90% белка.

Изолированный соевый белок – универсальный, высокотехнологичный, очищенный от углеводов, растительной клетчатки и жира соевый продукт, содержащий не менее 92% белка в абсолютно сухом веществе. Он обладает низкой вязкостью, высокой растворимостью, хорошей способностью к эмульгированию жира и является одним из самых функциональных продуктов соевого белка на рынке. Современные методы экстракции, применяемые при производстве, обеспечивают соевому изоляту полное отсутствие специфического запаха и нейтральный вкус. Наибольшее применение соевые изоляты находят в пищевой промышленности в качестве частичной замены мясного сырья.

При производстве соевого изолята используют генетически немодифицированные соевые бобы.

Назначение

Соевый изолят предназначен для использования в производстве вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин, консервов, паштетов и другой продукции из мяса. Используется как белковый компонент и заменитель мясного сырья, вместо использования дорогостоящих белков.

Применение

При приготовлении колбас или другой продукции соевый изолят вводят в фарш в сухом виде, в виде геля, белково-жировой эмульсии. В сухом виде изолят добавляют непосредственно в куттер или фаршемешалку на не жирное мясо с добавлением необходимого количества воды для гидратирования.

Преимущества использования

Имеет гидратацию 1 : 5,5, благодаря чему обладает сильным связывающим действием.

1

Соевый изолят Милуни

Китай

20кг

2

Соевый изолят Синоглори

Китай

20кг

3

Соевая клетчатка

Китай

25кг

4

Соевый текстурат

Китай

25кг

Молочные белки полноценны по аминокислотному составу и превосходят по биологической ценности другие белковые продукты. Из молочных продуктов, которыми заменяется часть мясного сырья в мясоперерабатывающей промышленности, чаще используется сухое молоко — жирное и обезжиренное, что способствует повышению, сочности, улучшению вкуса и аромата, придает нежность готовым изделиям.

Сухое молоко обезжиренное

Сухое обезжиренное молоко (СОМ)Жирность 1,5%
Вырабатывается из пастеризованного обезжиренного коровьего молока путем высушивания на распылительных сушильных установках. СОМ классифицируется на основе совокупной тепловой обработки в течение производственного процесса. Выделяют: высокотемпературную (с наименьшей растворимостью), среднетемпературную и низкотемпературную (с наибольшей растворимостью) сушки. Крупнейшие потребители СОМа – молочная, кондитерская и хлебопекарная индустрии, а также предприятия по производству сухих смесей. СОМ используется при производстве детского питания и лечебных напитков, является компонентом продуктов быстрого приготовления, применяется в мясной промышленности. Из СОМа вырабатывают заменители цельного молока и корма для с/х животных.В зависимости от способа сушки сухое обезжиренное молоко подразделяют на распылительное, получаемое высушиванием на распылительных сушильных установках; пленочное, получаемое высушиванием на вальцовых сушильных установках.

Сухое цельное молоко (СЦМ)

Сухое цельное молоко получают из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем высушивания. Оно должно вырабатываться в соответствии с требованиями государственного стандарта ГОСТ 4495 — 87 “Молоко цельное сухое” по технологической инструкции по производству молока коровьего цельного сухого, утвержденной Минмясомолпромом СССР 12 апреля 1985 г. В зависимости от массовой доли жира этот продукт производят следующих видов:

  • молоко сухое цельное 20 %-ной жирности;
  • молоко сухое цельное 25 %-ной жирности;
  • молоко сухое для производства продуктов детского питания.

1

Сухое обезжиренное молоко 1,5%

Украина

25кг

2

Сухое обезжиренное молоко 1,5% ГОСТ

Украина

25кг

3

Сухое цельное молоко 25%

Украина

25кг

1

Сыворотка

Украина

25кг

1

Пергамент

Украина

20кг

1

Чернослив

Чили

10кг

Яичный порошок представляет собой концентрированную сухую смесь, изготовленную из куриных яиц, которые он отлично заменяет в пищевой промышленности. Так яичный порошок постоянно используется в производстве кондитерских изделий, мясных, полуфабрикатов. По своим вкусовым качествам и питательной ценности яичный порошок не уступает свежим яйцам. В 10г яичного порошка содержатся белки, жиры, углеводы, витамины  А1, В1, В2,  РР в том же количестве, что и в одном яйце

Физико-химические показатели
Качество яичного порошка должно соответствовать требованиям ГОСТ 30363-96. Цвет — светло-желтый, однородный по всей массе; вкус и запах — свойственные высушенному порошку, без посторонних привкусов и запахов; структура — порошкообразная, без комочков. Растворимость (в пересчете на сухое вещество) — не менее 85%. Кислотность — не более 10°Т. Влажность — 4-8,5%. Содержание (в пересчете на сухое вещество) золы- не более 4%, белковых веществ — не менее 45, жира — не менее 35%. Не допускаются наличие. бактерий группы кишечной палочки в 0,1 г продукта и содержание сальмонелл в 25 г продукта.

Применение яичного порошка:

  • В майонезной промышленности — майонез.
  • В производстве хлебобулочных изделий — кексы, хлеб, булочки из слоеного теста.
  • В кондитерской промышленности — кексы, пряники, печенье, мороженое.
  • В производстве полуфабрикатов — блинчики, пирожки, пицца, пельмени, вареники.
  • При производстве колбасы

Упаковка и упаковочные материалы должны предохранять яичный порошок от увлажнения, воздействия света, воздуха.
Хранят яичный порошок при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75% до 6 мес, при температуре 2°С и ниже и относительной влажности 60-70% — до двух лет.
При нарушении технологии и режима хранения яичных порошков могут появляться следующие дефекты:

  • низкая растворимость — результат необратимых изменений в протеинах при сушке и хранении, реакций меланоидино-образования; растворимость снижается тем больше, чем выше содержание влаги в порошке и температура хранения;
  • высокая кислотность — увеличение содержания свободных жирных кислот вследствие гидролиза жира, а также образование свободных кислотных групп в протеинах (при меланоидинообразовании);
  • потемнение цвета (коричневая окраска) — результат реакции меланоидино-образования и полимеризации продуктов окисления жиров (альдегидов);
  • вкус подгоревший — следствие перегрева яичной массы при высушивании или хранении при высокой температуре, лежалый — появляется при хранении при температуре около 15°С, рыбный — при распаде лецитина с образованием метиламинов и других веществ, кислый или сырный — при развитии молочно-кислых бактерий, прогорклый — результат окислительной порчи жира при доступе воздуха и повышенной температуре.

1

Яичный порошок Имперово

Украина

20кг

2

Яичный порошок ЦЯП

Украина

24,7кг

Новости

01 октября 2015
Расширение ассортимента

Уважаемые покупатели , в настоящий момент в ассортименте появился триполифосфат натрия , изоаскорбат натрия, бензоат натрия, сорбат калия . Уточняйте цены на эту и другую продукцию у менеджеров по продажам.

24 сентября 2015
Новые товарные позиции

Уважаемые покупатели , в настоящий момент идет расширение ассортимента . В ассортименте появились новые виды сухофруктов , орехов , а также фруктовые и фруктово-ягодные наполнители. Уточняйте цены на эту и другую продукцию у менеджеров по продажам.

31 августа 2015
Снижение цен на продукцию

Уважаемые покупатели, обращаем ваше внимание на то, что в связи со стабилизацией курса доллара снизилась стоимость импортного товара . Просим уточнять актуальные цены на интересующие Вас позиции у менеджеров по продажам.